Предлагаем вашему вниманию изобретение Сергея Буянова из Одессы, которое сам автор с одесским юмор назвал "Построил другу утепленный дом".
1.Из пенопласта толщиной 20мм нарезал полосы
2.Ткань "Диагональ". Плотная, х/б.
3.Для горизонтальных тёплых стен (пол/потолок) - к полосам пенопласта приклеил ткань. Приклеил только края, которые закроются торцами вертикальных стенок.
4.Заготовки ткани для «Двутавра» (буква "Н"). Сплошные линии центральной заготовки пристрачиваются к штриховым.
5. «Двутавр»из пенопласта и ткани - тёплые стены. С уже пристроченным разделителем для шафта и турняка. Ткань приклеил только по торцам пенопласта.
6.Заглушка для глухого торца. Между тканью и широкой площадкой пенопласта - пластиковая прямоугольная пластина. Будет предохранять пенопласт от давления торцевых частей кия в момент их загрузки.
7.Склеивание "тепла". Глухой торец.
8.Склеивание "тепла". Вход.
9. Пластиковая вагонка
10. 4 полосы из пластика - заготовки для наружной отделки
11."Тепло" в пластике. Торец открыт. В п.11-14 наживлены-склеены только продольные места соединения пластика между собой. Перед "облицовкой" тепловой короб обмотал тонкой плёнкой
12."Тепло" в пластике. Торец закрыт.
13."Тепло" в пластике. Вход открыт.
14."Тепло" в пластике. Вход закрыт.
15.Уголки пвх. Толщина стенки 1,3мм. Достаточно прочные.
16.Уголки - основной соединитель конструкции - посадил на полимерный клей. Перед приклеиванием глянцевые поверхности "прошёл" наждачной бумагой
17.Бук
18.Заготовки из бука и уголков для несущей «подвески»
19.Ручка и горизонтальные детали «подвески»
20.Несущая ”подвеска» кейса (без наружной облицовки)
21.Кейс (изометрия). Ручку сместил под баланс с загруженным киём
22.Кейс (с боку)
23.Заготовки для “дверцы». Рабочая часть – из 2-х склееных пластин пенопласта. Между ними вложена пластиковая пластина – для «жёсткости» конструкции и в качестве базы для «ручки». Пенопластовый бокс обклеен тканью.
24. «Дверца» в сборе
25. «Дверца» на входе
26. Закрыто
P.S. В формулу кейса "бронебойность" не закладывал, т.к.транспортировка и хранение - с min вероятностью воздействий. Акцент делал на сохранении "привычной" температуры.
С уважением ко всем, почитающим Бильярд,
Сергей Буянов. Одесса.
tolkopozitiv@bk.ru