"До встречи в Кремле!", - так последние два-три месяца заканчивались телефонные разговоры всех бильярдистов из всех уголков страны. И вот этот день "Ч" настал. В самом деле: в Кремле сегодня - сплошь знакомые лица не только из самых разных регионов страны, но и стран СНГ.
Так ...
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней, чем мнения анонимных
пользователей.Поэтому оставлять комментарии могут посетители, представившиеся нам и
нашим читателям. Если вы уже зарегистрированы,пожалуйста, авторизуйтесь. Если нет зарегистрируйтесь...
№1
Владимир Генералов пишет 11 Октябрь, 2008 18:37 Орел или решка, или Сиреневый туман над нами проплывает...
Уважая факт соревнования и напряжения борьбы, уместно было бы произнести расхожий штамп: пусть победит сильнейший!
Чувствуете, как не хочет мозг согласиться с этой формулой в данном конкретном случае...
Многие из тех, кто вылетел, как минимум не слабее оставшихся - куда их девать, маститых, титулованных, с тридцати и двадцатилетним стажем, опытом и знаниями, завоевавших все что можно на предыдущих имперских и простеньких турнирах? Что это за странный спорт такой, где чемпионы меняются ежемесячно. Что-то не так в этом "королевстве кривых зеркал"... Может, разберемся наконец - откуда эти метастазы и в каком бассейне поселилась эта "выхухоль".
Формат абсурда значения не имеет, следовательно, локализация не в форме, а в содержании самого действа - Игры.
Все соревнования проводятся по наезженной отработанной схеме, имея конкретную цель, но... в бильярдном "спорте" это превращается в фарс, насмешку над обществом! Почему???
Может пришла пора начать выстраивать всю конструкцию с "0" и не гоняться за призрачными, в том числе и "кремлевскими, звездами", способными светить лишь в ночи...
Сталеву особый респект, пусть поначалу и вынужденно, но ПОТОМ ОСОЗНАННО он первый, кто отказался от дешевеньких турнирных признаний.
№2
Привет пишет 11 Октябрь, 2008 19:06 Остынь Генералов
Не возьмёт тебя к себе Назаров, остынь
№3
Владимир Генералов пишет 11 Октябрь, 2008 20:28 Я-то, без несчастья...
Привет писал(а): Не возьмёт тебя к себе Назаров, остынь
И кто выиграет в этом случае?. Я-то - без несчастья...
№4
Дмитрий Ляховский пишет 12 Октябрь, 2008 00:16 Владимир Васильевич!
Мы тож с Вадимом Шпаковским из ЕКП сегодня смеялись насчет того, что бильярд - крайне непредсказуемый порт! даже КМСы тут способны отобрать "серебро" у "заслуженных" мастеров спорта..
Дак это даже интересно! А то бы всякие ляховские и шпаковские (фамилии-то, фамилии-то, как наподбор!; ума не приложу, почему мне до сих пор не вспоминают корни - раньше, было дело, слали письма в редакции - уберите этих... пи...пи...пи..., ну, Вы поняли, кого) - так вот: а то бы только и оставалось, что менять в текстах о турнирах времена года и название площадок, оставляя фамилии победителей и живоописание хода игры...
Оно, конечно, работать стало бы куда как проще, мы с Вадимом, пожалуй, успели бы не только посмеяться, но и по коньячку (и не один раз!), возможно, никто даже и не заметил бы о повторах текстов из года в год.... однако же, что-то подсказывает мне: это было бы абсолютнейшее загнивание бильярда.
При всем при этом, хорошо понимаю, что Вы имеете в виду. И сразу вспоминаю своего земляка Дмитрия Саутина - до сих пор, в 33 года, завоевывает олимпийские медали! И уж скоко лет держится в олимпийской обойме - ни одному "заслуженному" не снилось!
№5
Газа пишет 12 Октябрь, 2008 15:59 Дмитрий,опомнитесь!
Это сайт бильярдного журнала,а не националистический форум.Сколько Вам лет,что бы помнить,когда посылали такие письма и звонили в редакции? Последние 20 лет всё наоборот,стыдно стало быть русским, но не надо этим кичиться(а был ли мальчик?),не надо перегибать палку,что бы потом опять не начать кричать на радио "свобода",....ских бьют.
Прошу больше не поднимать национальную тему. А то Пащинский захочет 4 комн.квартиру от государства :-)
А если по теме,то Русский бильярд добивают,Кремлевский турнир зрелище бестолковое,толпы детей с родителями бегают вокруг столов и шарашут по лузам ,с диким треском,при этом подпрыгивая вместе с кием под лампу,а несколько зрителей,не понимают,зачем они сюда пришли.
Шабаш какой то,а не спорт!
№6
Дмитрий Ляховский пишет 12 Октябрь, 2008 17:01 Уважаемый Газа!
Лет мне достаточно.
И, поверьте, за 15 лет в журналистике моим редакторам не раз приходили письма, смысл которых сводился к одному: увольте этого еврея:)) Не во времена совдепии даже, а во вполне себе "демократичные" 90-е. Чаще всего - от учителей, такой себе настоящей русской интеллигенции.
Я даже не обижался: они ж не могли знать, что отец мой - тоже учитель, а отчество мое - Иваныч:))
Националистический форум никто тут открывать не намерен, просто когда я написал об обмене мнений с Вадимом Шпаковским, то как-то сразу подумал, что первыми в этом шабаше бильярдном как раз и обвинят тех, чья фамилия имеет польское окончание "...ский".
Причем тут радио "Свобода" - не совсем понимаю. На всякий случай: многие мои знакомые являются авторами этой радиоволны. Вполне адекватные, между прочим, люди, будь-то писатель и фотохудожник Дмитрий Савицкий (http://www.svoboda.org/staff/Savitski.asp), поэт и журналист Елена Фанайлова или редактор спортивного журнала "Аллея спорта" Марина Корчагина. Про Петра Вайля с его феноменальными кулинарными и географическими зарисовками из самых экзотичных уголков мира молчу. Замечу лишь, пообщавшись весной с пражскими радиожурналистами (а штаб-квартира "Свободы" находится в центре Праги), вынес для себя, что наличие столь мощного радио в стране резко повышает конкурентные требования к другим участникам радиорынка - по свидетельству пражских коллег, пробиться на "Свободу" крайне трудно.
№7
Газа пишет 12 Октябрь, 2008 19:09 Дмитрий,
За любым столом,любой части света где живут эмигранты из бывшего союза,после нескольких рюмок,начинается "этот" разговор.И естественно,именно во мне они видят виновника всех своих проблем,т.к. русских соседей у них быть не может.Сотни раз я выслушивал истории про итальянские бараки для пересыльных,про так кого то не ставили директором чего то из-за его национальности.После этих рассказов под хмельком,большинство присутствующих оборачивались ко мне и ждали моих извинений за мою национальность.Естественно,я уже не мог,ни пить, ни есть,чувствуя свою ответственность за изгнание этих бедных людей из союза,живущих в скромных трехэтажных домах,имеющих аптеки,ломбарды,юридические конторы и пр.
И им и Вам,я предлагал и предлагаю сию же минуту закончить эти разговоры,ни к чему хорошему это не приведет.Вы ждете покаяния от народа,потерявшего более 20 мл. погибших в ВОВ,многие из которых потеряли свои жизни,во время освобождения концлагерей,и по сей день являющегося основным пушечным мясом любимой Родины ,и где для него нет места,кроме как на окраине, в рабочих поселках.
Не стоит поднимать эту тему!
№8
Дмитрий Ляховский пишет 12 Октябрь, 2008 19:31 ок!
Закрыли тему.
как не относящуюся к бильярду вообще никак.
Это радует.
замечу лишь, что покояния мне ждать не от кого и не зачем - я, уважаемый Газа, часть того многострадального народа, который Вы именуете "пушечным мясом", и мой дед-кавалерист реально чудом спасься из воронки от пушечного снаряда. Прожил, правда, не долго после ВОВ, по поводу потерь со стороны нашей страны в которой профессиональные историки до сих пор, меж тем, расходятся в оценках.
все, что я хотел сказать, так эт то, что не следует обращать внимания на окончание "..ский", если вы еще не поняли.
№9
Газа пишет 12 Октябрь, 2008 23:19 Теперь понял...
наконец ,чуть было не ошибся в Вас,Дмитрий,рад что этого не произошло.
Продолжим диалог уже на бильярдные темы.
№10
Дмитрий Ляховский пишет 13 Октябрь, 2008 00:21 Продолжим.
Взяли бы, да прислали (см. раздел контакты) чего-нить интересного для журнала из серии "мысли по поводу" или "разговор на тему"... мы бы с удовольствием опубликовали.
Уважая факт соревнования и напряжения борьбы, уместно было бы произнести расхожий штамп: пусть победит сильнейший! Чувствуете, как не хочет мозг согласиться с этой формулой в данном конкретном случае... Многие из тех, кто вылетел, как минимум не слабее оставшихся - куда их девать, маститых, титулованных, с тридцати и двадцатилетним стажем, опытом и знаниями, завоевавших все что можно на предыдущих имперских и простеньких турнирах? Что это за странный спорт такой, где чемпионы меняются ежемесячно. Что-то не так в этом "королевстве кривых зеркал"... Может, разберемся наконец - откуда эти метастазы и в каком бассейне поселилась эта "выхухоль". Формат абсурда значения не имеет, следовательно, локализация не в форме, а в содержании самого действа - Игры. Все соревнования проводятся по наезженной отработанной схеме, имея конкретную цель, но... в бильярдном "спорте" это превращается в фарс, насмешку над обществом! Почему??? Может пришла пора начать выстраивать всю конструкцию с "0" и не гоняться за призрачными, в том числе и "кремлевскими, звездами", способными светить лишь в ночи... Сталеву особый респект, пусть поначалу и вынужденно, но ПОТОМ ОСОЗНАННО он первый, кто отказался от дешевеньких турнирных признаний.
Не возьмёт тебя к себе Назаров, остынь
И кто выиграет в этом случае?. Я-то - без несчастья...
Мы тож с Вадимом Шпаковским из ЕКП сегодня смеялись насчет того, что бильярд - крайне непредсказуемый порт! даже КМСы тут способны отобрать "серебро" у "заслуженных" мастеров спорта.. Дак это даже интересно! А то бы всякие ляховские и шпаковские (фамилии-то, фамилии-то, как наподбор!; ума не приложу, почему мне до сих пор не вспоминают корни - раньше, было дело, слали письма в редакции - уберите этих... пи...пи...пи..., ну, Вы поняли, кого) - так вот: а то бы только и оставалось, что менять в текстах о турнирах времена года и название площадок, оставляя фамилии победителей и живоописание хода игры... Оно, конечно, работать стало бы куда как проще, мы с Вадимом, пожалуй, успели бы не только посмеяться, но и по коньячку (и не один раз!), возможно, никто даже и не заметил бы о повторах текстов из года в год.... однако же, что-то подсказывает мне: это было бы абсолютнейшее загнивание бильярда. При всем при этом, хорошо понимаю, что Вы имеете в виду. И сразу вспоминаю своего земляка Дмитрия Саутина - до сих пор, в 33 года, завоевывает олимпийские медали! И уж скоко лет держится в олимпийской обойме - ни одному "заслуженному" не снилось!
Это сайт бильярдного журнала,а не националистический форум.Сколько Вам лет,что бы помнить,когда посылали такие письма и звонили в редакции? Последние 20 лет всё наоборот,стыдно стало быть русским, но не надо этим кичиться(а был ли мальчик?),не надо перегибать палку,что бы потом опять не начать кричать на радио "свобода",....ских бьют. Прошу больше не поднимать национальную тему. А то Пащинский захочет 4 комн.квартиру от государства :-) А если по теме,то Русский бильярд добивают,Кремлевский турнир зрелище бестолковое,толпы детей с родителями бегают вокруг столов и шарашут по лузам ,с диким треском,при этом подпрыгивая вместе с кием под лампу,а несколько зрителей,не понимают,зачем они сюда пришли. Шабаш какой то,а не спорт!
Лет мне достаточно. И, поверьте, за 15 лет в журналистике моим редакторам не раз приходили письма, смысл которых сводился к одному: увольте этого еврея:)) Не во времена совдепии даже, а во вполне себе "демократичные" 90-е. Чаще всего - от учителей, такой себе настоящей русской интеллигенции. Я даже не обижался: они ж не могли знать, что отец мой - тоже учитель, а отчество мое - Иваныч:)) Националистический форум никто тут открывать не намерен, просто когда я написал об обмене мнений с Вадимом Шпаковским, то как-то сразу подумал, что первыми в этом шабаше бильярдном как раз и обвинят тех, чья фамилия имеет польское окончание "...ский". Причем тут радио "Свобода" - не совсем понимаю. На всякий случай: многие мои знакомые являются авторами этой радиоволны. Вполне адекватные, между прочим, люди, будь-то писатель и фотохудожник Дмитрий Савицкий (http://www.svoboda.org/staff/Savitski.asp), поэт и журналист Елена Фанайлова или редактор спортивного журнала "Аллея спорта" Марина Корчагина. Про Петра Вайля с его феноменальными кулинарными и географическими зарисовками из самых экзотичных уголков мира молчу. Замечу лишь, пообщавшись весной с пражскими радиожурналистами (а штаб-квартира "Свободы" находится в центре Праги), вынес для себя, что наличие столь мощного радио в стране резко повышает конкурентные требования к другим участникам радиорынка - по свидетельству пражских коллег, пробиться на "Свободу" крайне трудно.
За любым столом,любой части света где живут эмигранты из бывшего союза,после нескольких рюмок,начинается "этот" разговор.И естественно,именно во мне они видят виновника всех своих проблем,т.к. русских соседей у них быть не может.Сотни раз я выслушивал истории про итальянские бараки для пересыльных,про так кого то не ставили директором чего то из-за его национальности.После этих рассказов под хмельком,большинство присутствующих оборачивались ко мне и ждали моих извинений за мою национальность.Естественно,я уже не мог,ни пить, ни есть,чувствуя свою ответственность за изгнание этих бедных людей из союза,живущих в скромных трехэтажных домах,имеющих аптеки,ломбарды,юридические конторы и пр. И им и Вам,я предлагал и предлагаю сию же минуту закончить эти разговоры,ни к чему хорошему это не приведет.Вы ждете покаяния от народа,потерявшего более 20 мл. погибших в ВОВ,многие из которых потеряли свои жизни,во время освобождения концлагерей,и по сей день являющегося основным пушечным мясом любимой Родины ,и где для него нет места,кроме как на окраине, в рабочих поселках. Не стоит поднимать эту тему!
Закрыли тему. как не относящуюся к бильярду вообще никак. Это радует. замечу лишь, что покояния мне ждать не от кого и не зачем - я, уважаемый Газа, часть того многострадального народа, который Вы именуете "пушечным мясом", и мой дед-кавалерист реально чудом спасься из воронки от пушечного снаряда. Прожил, правда, не долго после ВОВ, по поводу потерь со стороны нашей страны в которой профессиональные историки до сих пор, меж тем, расходятся в оценках. все, что я хотел сказать, так эт то, что не следует обращать внимания на окончание "..ский", если вы еще не поняли.
наконец ,чуть было не ошибся в Вас,Дмитрий,рад что этого не произошло. Продолжим диалог уже на бильярдные темы.
Взяли бы, да прислали (см. раздел контакты) чего-нить интересного для журнала из серии "мысли по поводу" или "разговор на тему"... мы бы с удовольствием опубликовали.