О ментальности русского бильярда и двоевластии на Украине
Победитель второго этапа Гран-при Евразии 2008 получит денежный приз - 8000 долларов США, а по итогу двух этапов определится чемпион Евразии. Он получит золотой перстень.
Сейчас Гран-при Евразии 2008 состоит из 2 этапов. В то же время, генеральный директор Русского бильярдного дома, генеральный продюсер бильярдных программ на российском телеканале " ...
Мы считаем, что общение реальных людей эффективней и интересней, чем мнения анонимных
пользователей.Поэтому оставлять комментарии могут посетители, представившиеся нам и
нашим читателям. Если вы уже зарегистрированы,пожалуйста, авторизуйтесь. Если нет зарегистрируйтесь...
№1
www.RusBilliard.com пишет 07 Июнь, 2008 18:10 Русский Бильярд
Я так понял, что Никифоров пока не определился, с какой федерацией на Украине более выгодно дружить...
№2
Дмитрий Ляховский пишет 07 Июнь, 2008 18:44 Ну от чего ж?
вон на сайте какое мощное приветствие ФСБУ висит-то!
http://www.billiard-info.ru/dok/ICP.jpg
Другой вопрос, что все стОящие игроки Украины... того, в другой федерации.
№3
Пирамидов пишет 07 Июнь, 2008 20:00 Русский Бильярд
Приветствие - это хорошо, но ответного хода пока нет.
Хотя... наверняка, не заставит себя ждать.
Как я и предполагал: http://rusbilliard.com/2008/05/25/vlast-menyaetsya/
ФБСУ теперь будет "дружить" с ФРБ.
Но, нет уверенности во взаимности. Потому, как ФРБ очень нужна легитимность...
А насчет стОящих игроков - это вообще отдельная тема.
№4
Внутренний орган пишет 07 Июнь, 2008 20:08 Члены не признаются органами, хотя в мире есть проблема
Официально в мире есть проблема. Основная проблема - непонимание со стороны министерства (Украины). Министры (украинские) - не спортсмены. Они часто не разбираются в ситуации, и ничего не понимают.
Но вот (в украине) пришли новые люди, которые не хотят мириться со старыми, такими, как например, господин Плескач, и которые, получается, как ихние министры, тоже ничего не понимают и видят все по-новому.
По словам г-на Плескача, пирамида в Украине развивается лучше остальныж видов русского бильярда (во, как закрутил, но сам-то понял, что сказал?) К сожалению, международная ситуация остается очень сложной и тревожной. Вы даже не представляете какой!
Для мирового сообщества пирамида - это ни что иное, как - член. Но не просто член, а ассоциированный (мировое-то сообщество вообще информировано об этом?)
Украинский директор и к тому же большой знаток бильярда и международной бильярдной политики, Плескач, конечно же, не хочет мириться с таким положением этих самых членов. В чем в чем, а в них он... ого-го, как разбирается! Оказывается, по агентурно добытым г-ном Плескачем сведениям, эти органы, в смысле члены, не являются полностью и официально признанными!
В общем, ситуация запутанная, как и во всем мире - к примеру в России, Латвии, Казахстане. Вот почему развивать этот вид спорта каждый будет по-своему.
Что касается элитности "русского бильярда" сегодня, по мнению В.Плескача, этот спорт не является элитным. Обидно. Правда, есть на этот счет кое-какие политические соображения. Предлагается переимоновать "русский бильярд" в "русский гольф"? И элитности добавится, и трудностей с однокоренными федерациями не будет. А что, и звучит-то неплохо: Евразийский союз русского гольфа!
Мы же не какие-нибудь там лохи из МКП! Знаем, как надо правильно решать мировые проблемы!
№5
Дмитрий Ляховский пишет 07 Июнь, 2008 20:08 ФБСУ и ФРБ -
они и раньше вроде как "дружили". И сейчас совместно в Николаеве все проводят.
ФСБУ и ФБСР последний раз, насколько я знаю, встречались в Нижнем Новгороде в апреле на турнире РГ. Не очень плодотворно, потому что на командный "кубок мира" в Зеленоград, проводившийся под эгидой ФБСР, отправились-таки спортсмены "нелегитимной" ФБСУ.
Так что дело ясное, что дело темное. Какую федерацию ни возьми - у каждой свои проблемы!
Во всем с тобой согласен, коллега!
кроме одного: какой же гольф на фиг элитный спорт, если в него пол-Китая играет? и весь зеленый континент!
да такого демократичного вида спорта, как гольф, который доступен практически всем возрастным категориям, развивает меткость, мышцы рук и ног, учит концентрироваться... - такой демократии еще поискать!
№7
Znatok пишет 07 Июнь, 2008 20:18 Кто из ху?
www.RusBilliard.com писал(а): Я так понял, что Никифоров пока не определился, с какой федерацией на Украине более выгодно дружить...
Ситуация,которую мы наблюдаем сегодня на бильярдной карте Украины,возникла именно "благодаря" Никифорову...
№8
Rusbilliard.com пишет 07 Июнь, 2008 22:25 Знаток,
И что же такого сделал Никифоров для возникновения ситуации на Украине?
Создал ФСБУ? Уговорил министров? ))
№9
Правда пишет 07 Июнь, 2008 22:47 А где их официальные лица?Призиденты...
Плескачев -это язык без костей,случайно оказавшийся возле бильярдного спорта несколько месяцев назад,видно еще не пережевал всю лапшу ,которую ему навешали"нувориши-невидимки- официальные лица",наверное с их слов считает,что спортсмены,собственность ФБСУ и не понимает,что своим плесканьем унижает их личное право и достоинство!И слава,что министерство Украины разобралось ,кто есть кто!Очередь за оценкой коммерческой деятельности ненациональной ФРБ министерством России!
№10
Устав пишет 07 Июнь, 2008 23:04 Для г-на Назарова
ФБСУ є всеукраїнською громадською неприбутковою організацією фізкультурної та аматорської спрямованості....
Органы, члены, педерации....... вообщем секс какой-то.
Не было ин первых, ни вторых, на третьих, а Русский бильярд был. И как поется у В.С. Высоцкого,-" .... мы их не ждали а они уже пришли........... и давай хватать тузы и короли" Давай по велосипедному давить на педали - превращать Русский бильярд в пирамиду ( хорошо, что не в параллелепипед) и чтоб получить благословение международной федерации лузного бильярда, и получить приставку международный комитет по пирамиде, решили "опускать" Русский бильярд так "опускать"- ниже плинтуса- согласились признать его подвидом пула. Неужели думают, что если Правительство определит какой то орган или член, который будет определять как и во что мне играть, то я буду играть по их правилам? Я прихожу, плачу деньги и играю в тот Русский бильярд который я хочу от Московки до классической пирамиды или фишек. И Если кто то считает, что он меня вырастил как бильярдиста, то флаг ему в руки и пусть возглавляет колонну идущих на... Не я живу за Ваш счет, а Вы за мой. И если мне комфортно играть под эгидой ФРБ на турнирах у Назарова, то буду играть. Меня не ограничивают, как на других турнирах, квотой хочу пущу на турнир хочу нет, хочу считать тебя дисквалифицированным, хочу нет, плачу вступительный взнос и играю. Ежели силен то войду в восьмерку и поиграю в телевизионном эфире. ВОТ ТАК РЕБЯТА ДЕМОКРАТЫ ИГРОК БУДЕТ ИГРАТЬ ТАМ ГДЕ ЕМУ КОМФОРТНО, А НЕ ГДЕ ЕМУ РАЗРЕШАЮТ. ПОЙМЕТЕ НАЧНЕТ ВСЕ ПОЛУЧАТЬСЯ И У ВАС.
№12
Экс пишет 08 Июнь, 2008 10:08 Ветеран бильярда
Не ограничивают в одном,так ограничивают в другом. http://www.billiardsport.ru/ru/tournaments/2008/03/86, см. ПОЛОЖЕНИЕ О РЕКЛАМЕ И СИМВОЛИКЕ, а если у спортсмена рекламные обязательства перед своими спонсорами, как быть?
№13
Российский налоговик пишет 08 Июнь, 2008 12:09 Организаторы ! Отчитайсь !Сколько уплачено налогов организаторами?
Оба организатора второго Кубка Гран-при Евразии 2008, и Федерация русского бильярда, и Федерация бильярдного спорта Украины, на сегодня являются общественными организациями, которые существуют за счет взносов, Победитель второго этапа Гран-при Евразии 2008 получит денежный приз - 8000 долларов США, а по итогу двух этапов определится чемпион Евразии. Он получит золотой перстень.Как рассказал журналу "Бильярд Спорт" продюсер телеканала "Спорт" Михаил Назаров, на 2-й этап Гран-при Евразии по русскому бильярду турнире заявилось 40 участников, все сдали взнос в 300 долларов. Таким образом, общий призовой составил $32 тысячи.
№14
Ветеран бильярда пишет 08 Июнь, 2008 12:41 Покажите удостоверение
Уважаемый российский налоговик, Вы позабыли прихватить с собой пожарных, санэпидмстанцию и гринписовцев. Вашу бы энергию да в полезное русло. Долбаните по функционерам, которые за деньги Комитетов везут на чемпионаты игроков взамен за половину выигранных призовых.
Экс, спасибо посмотрел
Участникам: реклама разрешена только на согласованных местах
* на спине в виде нашивки (шеврона) на жилетку размером не более 30 х 15 см.;
* на груди в верхней части справа шеврон размером не более 10 х 10см., допускаются 2 шеврона;
* на груди в верхней левой части размещается шеврон национальной символики герб или флаг страны участника, рекомендуется вышивка инициалов и фамилии участника под государственной символикой
В связи с различием законов о рекламе в государствах Евразии каждый спонсор участника согласовывается с Оргкомитетом чемпионата.
Пишу и одновременно смотрю снукерный турнир в Китае. Турнир второго уровня, а у Селби один небольшой рекламный шеврончик с иероглифами. Не думаю, что у Селби нет крупных внекитайских спонсоров и тем не менее, наверное это мировая практика. Смотрел первый этап, на спине у многих игроков наименование клубов и обьединений которые они представляют.
Я так понял, что Никифоров пока не определился, с какой федерацией на Украине более выгодно дружить...
вон на сайте какое мощное приветствие ФСБУ висит-то! http://www.billiard-info.ru/dok/ICP.jpg Другой вопрос, что все стОящие игроки Украины... того, в другой федерации.
Приветствие - это хорошо, но ответного хода пока нет. Хотя... наверняка, не заставит себя ждать. Как я и предполагал: http://rusbilliard.com/2008/05/25/vlast-menyaetsya/ ФБСУ теперь будет "дружить" с ФРБ. Но, нет уверенности во взаимности. Потому, как ФРБ очень нужна легитимность... А насчет стОящих игроков - это вообще отдельная тема.
Официально в мире есть проблема. Основная проблема - непонимание со стороны министерства (Украины). Министры (украинские) - не спортсмены. Они часто не разбираются в ситуации, и ничего не понимают. Но вот (в украине) пришли новые люди, которые не хотят мириться со старыми, такими, как например, господин Плескач, и которые, получается, как ихние министры, тоже ничего не понимают и видят все по-новому. По словам г-на Плескача, пирамида в Украине развивается лучше остальныж видов русского бильярда (во, как закрутил, но сам-то понял, что сказал?) К сожалению, международная ситуация остается очень сложной и тревожной. Вы даже не представляете какой! Для мирового сообщества пирамида - это ни что иное, как - член. Но не просто член, а ассоциированный (мировое-то сообщество вообще информировано об этом?) Украинский директор и к тому же большой знаток бильярда и международной бильярдной политики, Плескач, конечно же, не хочет мириться с таким положением этих самых членов. В чем в чем, а в них он... ого-го, как разбирается! Оказывается, по агентурно добытым г-ном Плескачем сведениям, эти органы, в смысле члены, не являются полностью и официально признанными! В общем, ситуация запутанная, как и во всем мире - к примеру в России, Латвии, Казахстане. Вот почему развивать этот вид спорта каждый будет по-своему. Что касается элитности "русского бильярда" сегодня, по мнению В.Плескача, этот спорт не является элитным. Обидно. Правда, есть на этот счет кое-какие политические соображения. Предлагается переимоновать "русский бильярд" в "русский гольф"? И элитности добавится, и трудностей с однокоренными федерациями не будет. А что, и звучит-то неплохо: Евразийский союз русского гольфа! Мы же не какие-нибудь там лохи из МКП! Знаем, как надо правильно решать мировые проблемы!
они и раньше вроде как "дружили". И сейчас совместно в Николаеве все проводят. ФСБУ и ФБСР последний раз, насколько я знаю, встречались в Нижнем Новгороде в апреле на турнире РГ. Не очень плодотворно, потому что на командный "кубок мира" в Зеленоград, проводившийся под эгидой ФБСР, отправились-таки спортсмены "нелегитимной" ФБСУ. Так что дело ясное, что дело темное. Какую федерацию ни возьми - у каждой свои проблемы!
Во всем с тобой согласен, коллега! кроме одного: какой же гольф на фиг элитный спорт, если в него пол-Китая играет? и весь зеленый континент! да такого демократичного вида спорта, как гольф, который доступен практически всем возрастным категориям, развивает меткость, мышцы рук и ног, учит концентрироваться... - такой демократии еще поискать!
Ситуация,которую мы наблюдаем сегодня на бильярдной карте Украины,возникла именно "благодаря" Никифорову...
И что же такого сделал Никифоров для возникновения ситуации на Украине? Создал ФСБУ? Уговорил министров? ))
Плескачев -это язык без костей,случайно оказавшийся возле бильярдного спорта несколько месяцев назад,видно еще не пережевал всю лапшу ,которую ему навешали"нувориши-невидимки- официальные лица",наверное с их слов считает,что спортсмены,собственность ФБСУ и не понимает,что своим плесканьем унижает их личное право и достоинство!И слава,что министерство Украины разобралось ,кто есть кто!Очередь за оценкой коммерческой деятельности ненациональной ФРБ министерством России!
ФБСУ є всеукраїнською громадською неприбутковою організацією фізкультурної та аматорської спрямованості....
Органы, члены, педерации....... вообщем секс какой-то. Не было ин первых, ни вторых, на третьих, а Русский бильярд был. И как поется у В.С. Высоцкого,-" .... мы их не ждали а они уже пришли........... и давай хватать тузы и короли" Давай по велосипедному давить на педали - превращать Русский бильярд в пирамиду ( хорошо, что не в параллелепипед) и чтоб получить благословение международной федерации лузного бильярда, и получить приставку международный комитет по пирамиде, решили "опускать" Русский бильярд так "опускать"- ниже плинтуса- согласились признать его подвидом пула. Неужели думают, что если Правительство определит какой то орган или член, который будет определять как и во что мне играть, то я буду играть по их правилам? Я прихожу, плачу деньги и играю в тот Русский бильярд который я хочу от Московки до классической пирамиды или фишек. И Если кто то считает, что он меня вырастил как бильярдиста, то флаг ему в руки и пусть возглавляет колонну идущих на... Не я живу за Ваш счет, а Вы за мой. И если мне комфортно играть под эгидой ФРБ на турнирах у Назарова, то буду играть. Меня не ограничивают, как на других турнирах, квотой хочу пущу на турнир хочу нет, хочу считать тебя дисквалифицированным, хочу нет, плачу вступительный взнос и играю. Ежели силен то войду в восьмерку и поиграю в телевизионном эфире. ВОТ ТАК РЕБЯТА ДЕМОКРАТЫ ИГРОК БУДЕТ ИГРАТЬ ТАМ ГДЕ ЕМУ КОМФОРТНО, А НЕ ГДЕ ЕМУ РАЗРЕШАЮТ. ПОЙМЕТЕ НАЧНЕТ ВСЕ ПОЛУЧАТЬСЯ И У ВАС.
Не ограничивают в одном,так ограничивают в другом. http://www.billiardsport.ru/ru/tournaments/2008/03/86, см. ПОЛОЖЕНИЕ О РЕКЛАМЕ И СИМВОЛИКЕ, а если у спортсмена рекламные обязательства перед своими спонсорами, как быть?
Оба организатора второго Кубка Гран-при Евразии 2008, и Федерация русского бильярда, и Федерация бильярдного спорта Украины, на сегодня являются общественными организациями, которые существуют за счет взносов, Победитель второго этапа Гран-при Евразии 2008 получит денежный приз - 8000 долларов США, а по итогу двух этапов определится чемпион Евразии. Он получит золотой перстень.Как рассказал журналу "Бильярд Спорт" продюсер телеканала "Спорт" Михаил Назаров, на 2-й этап Гран-при Евразии по русскому бильярду турнире заявилось 40 участников, все сдали взнос в 300 долларов. Таким образом, общий призовой составил $32 тысячи.
Уважаемый российский налоговик, Вы позабыли прихватить с собой пожарных, санэпидмстанцию и гринписовцев. Вашу бы энергию да в полезное русло. Долбаните по функционерам, которые за деньги Комитетов везут на чемпионаты игроков взамен за половину выигранных призовых. Экс, спасибо посмотрел Участникам: реклама разрешена только на согласованных местах * на спине в виде нашивки (шеврона) на жилетку размером не более 30 х 15 см.; * на груди в верхней части справа шеврон размером не более 10 х 10см., допускаются 2 шеврона; * на груди в верхней левой части размещается шеврон национальной символики герб или флаг страны участника, рекомендуется вышивка инициалов и фамилии участника под государственной символикой В связи с различием законов о рекламе в государствах Евразии каждый спонсор участника согласовывается с Оргкомитетом чемпионата. Пишу и одновременно смотрю снукерный турнир в Китае. Турнир второго уровня, а у Селби один небольшой рекламный шеврончик с иероглифами. Не думаю, что у Селби нет крупных внекитайских спонсоров и тем не менее, наверное это мировая практика. Смотрел первый этап, на спине у многих игроков наименование клубов и обьединений которые они представляют.